Online Ott

Cocina Francesa

Categorías: Gastronomía
Lista de deseos Compartir
Compartir el curso
Page Link
Compartir en los medios sociales

Acerca de este curso

Modalidad de Cursada de Cocina Francesa

Este curso de Cocina Francesa se dicta 100% online.

Las clases constan de:

  • Video clases demostrativas con la teoría correspondiente a cada temática y la demostración de la elaboración de cada una de las recetas.
  • Las video clases quedarán disponibles para su visualización por 6 meses a partir de la fecha de compra del curso.

Los videos son propiedad intelectual de Ott Educación Superior – Queda prohibida su reproducción fuera del campus virtual de Ott.

¿Qué aprenderás?

  • Técnica de desposte de pato.
  • Limpieza y uso carne de ciervo.
  • Elaboración de fondos de cocción.
  • Técnica de confitado.
  • Elaboración de salsas agridulces: cuándo y cómo utilizarlas.
  • Limpieza y fileteado de pescados y mariscos.
  • Técnica de desposte de conejo.
  • Utilización de las diferentes partes del conejo.
  • Guarniciones, acompañamientos y salsas típicas.

Contenido del curso

Recetario

  • Recetario

Clase 1

Clase 2

Instancia de Auto-Evaluación

Cambiar divisa
ARS Peso argentino