Mousses y Bavaroise

Descripción

Modalidad de cursada

Este curso se dicta 100% online y tiene consulta en vivo con Chef Tutor.

El curso de Mousses consta de 3 clases con la demostración práctica de la elaboración de cada una de las recetas y de las técnicas profesionales correspondientes a cada temática. 

Vas a poder realizar todas tus consultas a través de un foro participativo en vivo vía zoom, ya que a tal fin, habrá 3 zooms programados en total, dispuestos 1 por semana.

Las videoclases son propiedad intelectual de Ott Educación Superior y podrán ser visualizadas por 6 meses  a partir de la fecha de compra del curso.

Los recetarios y apuntes pueden ser bajados e impresos.

¿Qué aprenderé?

  • Elaboración de cremas gelificadas con y sin aire
  • Diferencias entre biscuits y bizcochuelos
  • Elaboración de mousse royale
  • Uso y aplicación de agente gelificante: la gelatina
  • Uso de diferentes agentes de sabor: chocolate, pulpas de fruta, etc.

Temas de este curso

10 Lecciones

Recetario

Recetario

Zoom en vivo

Clase 1

Clase 2

Clase 3

Sobre el instructor

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3 Cursos

5 estudiantes

USD 70,00

Materiales incluidos

  • 3 clases
  • Recetario
  • Foro de consulta en vivo con Chef Tutor
  • Certificado de participación

Requisitos

  • No se requieren conocimientos previos

Audiencia objetivo

  • Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en el mundo de las mousses y cremas gelificadas, aprendiendo a partir de un recetario con preparaciones de autor
Cambiar divisa
USD Dólar de los Estados Unidos (US)