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Mousses y Bavaroise

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Acerca de este curso

Modalidad de cursada

Este curso se dicta 100% online y tiene consulta en vivo con Chef Tutor.

El curso de Mousses consta de 3 clases con la demostración práctica de la elaboración de cada una de las recetas y de las técnicas profesionales correspondientes a cada temática. 

Vas a poder realizar todas tus consultas a través de un foro participativo en vivo vía zoom, ya que a tal fin, habrá 3 zooms programados en total, dispuestos 1 por semana.

Las videoclases son propiedad intelectual de Ott Educación Superior y podrán ser visualizadas por 6 meses  a partir de la fecha de compra del curso.

Los recetarios y apuntes pueden ser bajados e impresos.

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¿Qué aprenderás?

  • Elaboración de cremas gelificadas con y sin aire
  • Diferencias entre biscuits y bizcochuelos
  • Elaboración de mousse royale
  • Uso y aplicación de agente gelificante: la gelatina
  • Uso de diferentes agentes de sabor: chocolate, pulpas de fruta, etc.

Contenido del curso

Recetario y Apuntes

  • Recetario
  • Apunte sobre Gelatina

Zoom en vivo

Clase 1

Clase 2

Clase 3

Videoclases grabadas de Zoom

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ARS Peso argentino