Panes Festivos

Descripción

Contenidos/Recetas

  • Gâteau y Brioche Saint Genix. 
  • Rosca festiva. 
  • Garrapiñadas de almendras. 
  • Pan dulce. 
  • Stollen relleno con Mazapán 

 

Temas de este curso

2 Lecciones

Recetario?

Aquí tendrás disponible el recetario con lo aprendido en la videoclase.
Recetario

Elaboración de Panes Festivos?

Aquí veremos cómo realizar Gateau y Brioche Saint Genix, Rosca festiva, Garrapiñadas de almendras, Pan dulce y Stollen relleno con Mazapán

Sobre el instructor

0 (0 valoraciones)

3 Cursos

7 estudiantes

USD 16,00

Materiales incluidos

  • 2 horas de video clase
  • Recetario
  • Certificado de participación
  • Todo el material disponible durante 6 meses.

Requisitos

  • No se requieren conocimientos previos.

Etiquetas

Audiencia objetivo

  • Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas básicas de la pastelería navideña aprendiendo a partir de un recetario de preparaciones. No se necesitan conocimientos previos.
Cambiar divisa
USD Dólar de los Estados Unidos (US)