Ir al contenido
Online Ott
Inicio
Tienda
Tecnicaturas
Certificaciones
Diplomaturas
Cursos On Demand
Cursos Cortos Presenciales
Contenido Gratuito
Preguntas Frecuentes
Contacto
Iniciar sesión
Menú
Inicio
Tienda
Tecnicaturas
Certificaciones
Diplomaturas
Cursos On Demand
Cursos Cortos Presenciales
Contenido Gratuito
Preguntas Frecuentes
Contacto
Iniciar sesión
ARS $
0,00
0
Carrito
Panes Festivos
Categorías:
Gastronomía
Lista de deseos
Compartir
Compartir el curso
Page Link
Compartir en los medios sociales
Facebook
Twitter
LinkedIn
Acerca de este curso
Contenidos/Recetas
Gâteau y Brioche Saint Genix.
Rosca festiva.
Garrapiñadas de almendras.
Pan dulce.
Stollen relleno con Mazapán
Contenido del curso
Recetario
Aquí tendrás disponible el recetario con lo aprendido en la videoclase.
Recetario
Elaboración de Panes Festivos
Aquí veremos cómo realizar Gateau y Brioche Saint Genix, Rosca festiva, Garrapiñadas de almendras, Pan dulce y Stollen relleno con Mazapán
Videoclase
02:04:39
Auto-evaluación: Elaboración de Panes Festivos
Cambiar divisa
ARS
Peso argentino
USD
Dólar de los Estados Unidos (US)