Pastas y Salsas

Descripción

Modalidad de Cursada

Este curso se dicta 100% online.

Las clases constan de:

  • Video clases demostrativas con la teoría correspondiente a cada temática y la demostración de la elaboración de cada una de las recetas del módulo.
  • Las video clases quedarán disponibles para su visualización por 6 meses a partir de la fecha de compra del curso.

Los videos son propiedad intelectual de Ott Educación Superior – Queda prohibida su reproducción fuera del campus virtual de Ott.

 

¿Qué aprenderé?

  • Elaboración de masas caseras, estirado y cortado a cuchillo y máquina
  • Técnica de saborización y coloración
  • Pastas rellenas: elaboración de masas y rellenos. Técnicas de armado
  • Técnica con masa al huevo y masa de crêpes
  • Elaboración de las diferentes masas para gnocchis
  • Técnicas de cocción, relleno y gratinado
  • Diferentes tipos de salsas simples y derivadas
  • Creatividad y diseño para la elaboración de pastas de autor

Temas de este curso

5 Lecciones

Recetario

Recetario

Clase 1

Clase 2

Clase 3

Clase 4

Sobre el instructor

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1 Cursos

1 estudiantes

USD 42,00

Materiales incluidos

  • 4 video clases
  • Recetario
  • Certificado de participación
  • Todo el material disponible durante 6 meses

Requisitos

  • No se requieren conocimientos previos

Audiencia objetivo

  • Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender las técnicas para la elaboración de las clásicas pastas y salsas pero con un enfoque fresco e innovador de la mano de dos jóvenes chefs
Cambiar divisa
USD Dólar de los Estados Unidos (US)