Online Ott

Pastas y Salsas

Categorías: Gastronomía
Lista de deseos Compartir
Compartir el curso
Page Link
Compartir en los medios sociales

Acerca de este curso

Modalidad de Cursada

Este curso se dicta 100% online.

Las clases constan de:

  • Video clases demostrativas con la teoría correspondiente a cada temática y la demostración de la elaboración de cada una de las recetas del módulo.
  • Las video clases quedarán disponibles para su visualización por 6 meses a partir de la fecha de compra del curso.

Los videos son propiedad intelectual de Ott Educación Superior – Queda prohibida su reproducción fuera del campus virtual de Ott.

 

¿Qué aprenderás?

  • Elaboración de masas caseras, estirado y cortado a cuchillo y máquina
  • Técnica de saborización y coloración
  • Pastas rellenas: elaboración de masas y rellenos. Técnicas de armado
  • Técnica con masa al huevo y masa de crêpes
  • Elaboración de las diferentes masas para gnocchis
  • Técnicas de cocción, relleno y gratinado
  • Diferentes tipos de salsas simples y derivadas
  • Creatividad y diseño para la elaboración de pastas de autor

Contenido del curso

Recetario

  • Recetario

Clase 1

Clase 2

Clase 3

Clase 4

Instancia de Auto-Evaluación

Cambiar divisa
ARS Peso argentino